当前位置:
首页
> 新闻发布 > 武穴警讯
李新桥深入一线对国庆期间安保工作进行检查并慰问执勤民警
发布日期:2017-10-01 浏览次数: 字体:[ ]

为保证国庆、中秋期间各项安全保卫工作措施的落实,确保节日期间全市社会治安大局稳定。10月1日上午,市委副书记、市长李新桥,市委副书记、政法委书记刘斌,副市长、市公安局长夏学明到武穴汽车客运站和火车站,检查节日期间安保维稳工作。并慰问坚守一线的值班执勤民警。

在武穴汽车客运站和火车站,李新桥对节日期间坚守岗位的公安干警和干部职工表示亲切慰问,并仔细检查了各种安检设施运行情况,详细了解铁路运输、客运线路、发车情况以及安保工作情况。李新桥对武穴汽车客运站和火车站的安保维稳工作给予了充分的肯定,李新桥指出:今年国庆中秋期间,客运人流量大,交通运输和安全保卫工作任务艰巨,铁路、公路客运职工和公安干警节日加班加点,非常辛苦,希望在双节期间,每位同志都要担负起责任,工作中细而又细、实而又实,把各项客运服务和防范措施落实到位,保证节日期间道路、铁路运输安全平稳,为百姓出行提供安全顺畅、亲情优质的客运服务,全力营造一个喜庆祥和的节日氛围。

随后,李新桥来到市公安局参加了黄冈市安保视频调度会,并通过视频,向黄冈市委书记、市人大常委会主任刘雪荣汇报了我市节日期间社会秩序和安保维稳情况。



来源:政工监督室
(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统