当前位置:
首页
> 新闻发布 > 武穴警讯
市公安局局召开“喜迎十九大 忠诚保平安”英雄模范立功集体表彰大会
发布日期:2017-10-10 浏览次数: 字体:[ ]

9月28日晚,全市公安系统“喜迎十九大 忠诚保平安”英雄模范立功集体表彰大会召开。武穴市委书记、市人大常委会主任郝胜勇,市委副书记、市长李新桥,市委副书记、政法委书记刘斌,市人大常委会党组书记、副主任郑勇平,市政协主席郭茂兰,市委常委、纪委书记金晓耕,市委常委、市委办公室主任雷洪,市委常委、宣传部长蔡军,市委常委、常务副市长高维鹏,市委常委、组织部长吴愿明,市委常委、田镇两型社会试验区管委会主任徐平权,市委常委、统战部长、总工会主席李俊东,市人大常委会副主任田文艺,副市长、公安局长夏学明,市政协副主席王卫平参加大会并为获奖个人和单位颁奖。

近年来,武穴市公安干警忠诚党和人民事业,牢记使命,忠实履职,顽强拼搏、无私奉献,涌现出了一大批英雄模范,谱写了一曲曲感人肺腑的英雄赞歌。武穴市公安局被评为全省公安机关执法质量优秀单位,并被黄冈市公安局授予集体三等功,刑侦大队被黄冈市公安局授予集体三等功,梅川派出所被黄冈市公安局授予集体三等功;石佛寺派出所所长朱仲斌被评为全国优秀人民警察、市交警大队教导员刘敏被评为全国交警系统执法标兵;援疆警官姜伟被黄冈市公安局授予个人三等功;黄正华、刘志芳等6名公安民警被黄冈市公安局授予防汛救灾个人三等功;胡天德、葛韩军等12名公安民警被黄冈市公安局授予个人年度三等功。

榜样的力量是无穷的。全体公安民警纷纷表示,要学习贯彻落实习总书记重要讲话精神,弘扬英雄模范精神,始终保持忠诚的政治本色,大是大非面前不迷失、不动摇,生死考验面前不畏惧、不退缩,时代召唤不懈怠、不止步,用铁心向党的信念、铁肩担当的精神、铁胆攻坚的勇气、铁骨铸剑的毅力、铁血为民的情怀,全力维护武穴安全稳定,以党和人民满意的优异成绩,迎接党的十九大胜利召开。

 


来源:政工监督室
(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统