当前位置:
首页
> 新闻发布 > 武穴警讯
市公安局集中清查整治行动战果显著
发布日期:2017-10-09 浏览次数: 字体:[ ]

为切实维护国庆期间社会稳定,市公安局在全市范围内开展了一次集中清查整治行动。副市长、公安局长夏学明亲自审定行动方案,政委刘辉耀带队到基层所队靠前指挥,确保行动取得实实在在的效果。

这次集中清查行动以辖区派出所为作战主体,局机关挂点单位派员协助开展行动。巡特警大队联合武警在城区开展武装巡逻;交警、巡特警在官桥、大金高速路口设两个卡点,对嫌疑车辆、人员进行盘查;各派出所负责清查出租房、中小旅馆和KTV、网吧、旅店业、电玩游戏室等公共娱乐场所;国保、治安、各派出所加强对辖区肇事肇祸精神障碍患者、吸毒成瘾、扬言报复社会等重点人员的管控;消防大队对十小场所的火灾隐患进行突击清查。局领导深入分管派出所,到一线督导指挥。督察大队对全市行动情况进行现场督察。

    行动期间,共出动警力400余人,清查出租房、中小旅馆、歌舞厅、KTV、网吧、电玩游戏室、十小场所329处,抓获网上逃犯3名,查处治安案件8起,行政拘留7人,下发安全隐患整改通知书3份;交警部门查处醉驾3人、酒驾4人;龙坪派出所现场查获两名吸毒人员;龙潭派出所抓获一名盗窃摩托车犯罪嫌疑人刘某;大金派出所在设卡盘查中抓获两名盗窃共享单车嫌疑人。


来源:指挥中心
(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统