当前位置:
首页
> 新闻发布 > 武穴警讯
郝胜勇同志深入龙坪派出所检查指导十九大安保工作
发布日期:2017-10-09 浏览次数: 字体:[ ]

10月5日上午9时许,市委书记、市人大常委会主任郝胜勇率市委常委、市委办主任雷洪和市纪委副书记兼监察局长陈建新到龙坪派出所检查指导“双节”社会治安状况及“十九大”安保维稳工作。

在派出所值班备勤室,郝书记一行查看了节日期间民警值班备勤和接处警情况,向带班教导员张国胜仔细询问龙坪镇社会治安重点问题和十九大安保工作落实情况,认真了解龙坪镇当前维稳工作重点事、重点人和重点部位管控状况,并就派出所如何加强治安防控、维稳处突和做好旅店业、邮寄快递业、网吧业实名制登记管理工作提出了具体要求。

郝书记强调,当前正是国庆长假之时,又是十九大安保工作的攻坚阶段,民警们要时刻绷紧安保维稳工作这根弦,思想上不侥幸,行动上不盲目,落实上不懈怠,所有检查清查行动要留有痕迹,所有重点人员要纳入管控视线,确保重点部位、重点人员不发生任何问题。

郝书记指出,节日期间人员、车辆流动性比较大,派出所要加强街面和重点区域昼夜巡逻防控,及时发现解决一些“小问题、小矛盾和小纠纷”,防止小问题不化解酿成大问题,坚决杜绝因民间矛盾纠纷引发的群体性事件和械斗事件,确保龙坪镇社会治安大局持续稳定。


来源:龙坪派出所
(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统