当前位置:
首页
> 政务公开 > 公示公告
武穴市公安局招聘反恐辅警公告
发布日期:2017-04-12 浏览次数: 字体:[ ]

为进一步加强我市社会治安管理,促进武穴平安建设,受市公安局委托,决定面向社会再次招考男性反恐辅警队员30名,现就招考事宜公告如下:

一、报考条件(报考人员须同时具备以下条件)

1.拥护中国共产党的领导,热爱祖国和人民,遵守法律法规和社会公德,无违法违纪不良记录。愿意为公安工作服务,愿意从事辅警工作;

2.具有全日制高中(中专、中技)以上学历;

3.年龄在18周岁以上,28周岁以下(1989年1月1日至1999年1月1日之间出生);

4.身高170cm以上,五官端正,无纹身,无吸毒、精神病史,身体健康;

5. 复退军人、公安院校毕业生或具有相关特长(如散打、持厨师证、持B1以上汽车驾驶证、体育特长等)的社会青年优先招聘。

6.自愿接受招聘方案中的相关规定。 

二、招考原则与程序

招考工作贯彻公开、平等、竞争、择优的原则,按考生自愿报名、体能测试、面试、体检、政审、公示、岗前培训考核、录用等程序进行。

(一)报名

1.报名时间:2016年12月29日-2017年1月7日,上午8时30分-下午17时。逾期不再受理报名。

2.报名地点:武穴市公安局巡特警大队(城东新区)。

3.报名时所需材料:应聘人员携带本人身份证、最高学历毕业证书、《士兵退伍证》以及相关资格证书原件和复印件(2份)、本人近期免冠1寸白底彩照8张,报名当场需填表、初检、资格审查等手续确认。

4.体能测试时间:时间另行通知。

5.体能测试项目:男性1500米长跑、4×10米往返跑、立定跳远,俯卧撑。具体标准参照《公安机关录用人民警察体能测评评分标准》执行。体能考试结束后,从高分到低分按招考计划数1:1.5的比例确定面试人员。

(二)面试:

体能测试合格人员进行面试,时间、地点另行通知。

(三)体检、政审

面试结束后按1:1的比例确定体检、政审对象;体检标准参照招考公务员有关标准执行。

(四)培训录用

经体检、政审合格后,确定拟录用对象。拟录用人员必须在规定时间内报到,按规定参加岗前培训,对逾期不能报到以及发现有不符合录用条件的,取消录用资格。试用期三个月,三个月后经考核合格者,签订劳动合同,办理聘用手续。

三、福利报酬

试用期间,劳动报酬按社会保障有关规定执行。试用期结束合格转正的,薪资(含四险)标准:35000元/年左右。

四、其他事项

1.体检费用由考生本人承担。

2.体能测试时考生需穿运动服、携带相关运动用品。

3.本公告中以上以下包含本数。

4.有关招考工作信息可在武穴市公安局门户网站“本站公告”栏上查询,网址:http://www.wxsga.gov.cn /  咨询电话:8969085。18986751108(樊警官),18986751255(文警官)

5.本公告由武穴市公安局政工监督室负责解释。


                   武穴市公安局招聘反恐辅警领导小组

                            2016年12月29日


作者:公安局 来源:公安局
(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统