当前位置:
首页
> 新闻发布 > 域外警讯
湖北:省厅领导走访检查高考安保工作
发布日期:2017-06-09 浏览次数: 字体:[ ]

6月6日,湖北省副省长、公安厅厅长曾欣走访武汉市第十四中学、第三十九中学高考考点,检查督导高考安保工作,慰问一线执勤民警。

在这两所学校,曾欣分别检查了视频主监控室、考场等重点部位的安保情况,查看了考场和周边治安、交通秩序疏导情况。在详细询问考场内外安保工作情况后,曾欣予以充分肯定。他强调,高考事关千家万户,社会各界和广大人民群众高度关注。各级公安机关要把高考安保作为当前压倒一切的头等大事,强化责任担当,以“万无一失”的责任感和“一失万无”的危机感,全力以赴抓好安保措施落实。要加强考场及周边治安巡逻防控和道路交通、消防安全管理,严打涉考涉校违法犯罪;要满怀爱心和责任心,最大限度为考生、家长和学校提供高效便捷的服务;要切实维护良好的社会治安秩序,努力营造平安稳定的学习和考试环境。

 


(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统