当前位置:
首页
> 其他 > 民警之星
我局民警朱仲斌荣获全国优秀人民警察荣誉称号
发布日期:2017-06-09 浏览次数: 字体:[ ]

5月19日上午,全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会在北京举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平亲切会见全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会会议代表并发表重要讲话。李克强、刘云山、孟建柱、栗战书、杨晶、郭声琨等中央领导参加会见。郭声琨同志主持表彰大会。在这次表彰大会上,我局石佛寺派出所所长朱仲斌,被表彰为“全国优秀人民警察”荣誉称号。

朱仲斌,男,汉族,1970年7月出生,中共党员,大学文化,一级警督,现任武穴市公安局石佛寺派出所所长。自从警以来,朱仲斌同志时刻牢记全心全意为人民服务的宗旨,爱岗敬业,秉公执法,清正廉洁,无私奉献,谱写了一曲忠诚为民的赞歌。他带领全所民警大胆开拓、锐意进取,切实维护了辖区社会治安秩序的稳定,全面推动了派出所工作的信息化、规范化建设。在他和全所民警的努力下,石佛寺派出所先后被上级公安机关授于“黄冈市青年文明号”、“全市优秀公安基层单位”、“先进基层党组织”、“执法质量示范单位”等荣誉称号。由于工作出色,他先后被湖北省人民政府授予“全省模范公安民警”荣誉称号、被黄冈市人民政府授予“五一劳动奖章”、“黄冈市劳动模范”、黄冈市首届“最美警察”,黄冈市首届“十佳派出所所长”,并荣获湖北省第四届“荆楚十大爱民警察”提名奖,湖北省优秀人民警察等殊荣,另荣立个人二等功二次、个人三等功五次。

 


作者:张剑 来源:公安局
(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统