当前位置:
首页
> 新闻发布 > 武穴警讯
市工商银行领导慰问高温下的交警
发布日期:2017-07-26 浏览次数: 字体:[ ]

7月26日上午,市工商银行行长龚高鹏、副行长柳向阳一行来到市交警大队一中队,看望慰问一线执勤交警,为他们送上亲切的问候和防暑降温饮品、用品。

市工商银行领导对一中队民警战高温、斗酷暑,立足岗位,严格履职的工作作风给予了充分肯定,并叮嘱执勤民警要注意防暑,多喝水,注意自身的安全。

据了解,自进入七月以来,江城武穴“高烧”不退,气象部门连续发布高温黄色预警。酷暑难当让许多居民都不敢出门,而交警一中队的民警们却头顶烈日,在热浪滚滚的道路上执勤工作。执勤中,民警在查处交通违法的同时,着重对车辆进行安全检查,及时消除由于高温引发的汽车自燃、自爆事故的交通安全隐患。

另据交警一中队负责人介绍,自7月3日开展全市交通秩序联合大整治行动以来,该中队全体民协警战高温,斗酷暑,共纠正各类交通违法行为900余起,暂扣严重违法车辆57辆,查获醉驾4人,酒驾 6人,无证驾驶35人,行政拘留严重交通违法者 23人,劝导非机动车、行人不遵守交通信号灯、过马路不走人行横道线、恶意翻越交通护栏、随意横穿马路等轻微交通违法者 300 余人,组织集中安全教育278人,为市民营造了安全、畅通的出行环境。

 


作者:张剑 来源:政工监督室
(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统