当前位置:
首页
> 新闻发布 > 武穴警讯
夏学明同志率队看望慰问奋战在高温一线的执勤民警
发布日期:2017-07-27 浏览次数: 字体:[ ]

7月26日,烈日炎炎,热浪袭人。当日下午,副市长、公安局长夏学明,政委刘辉耀、副局长陈续光、副政委雷金祥一行看望慰问在高温一线执勤的民、协警,并送去防暑降温物品。

夏学明一行来到大金高速“飓风扫毒行动”执勤点,对冒着高温酷暑坚守岗位、忠诚履职的一线民、协警给予充分肯定,并表示衷心的感谢和诚挚的慰问。同时,叮嘱大家在当前持续高温的状况下,做好防暑降温,保护好自身安全。同时,他希望民警在执勤中提高毒品查缉能力,力争查获一批毒品案件,缴获一批毒品,严惩一批贩毒分子,确保2017年全市缉毒执法工作取得新成效。

执勤民警对局党组的支持和关心表示衷心的感谢,并表示决不辜负领导的关怀和厚爱,高标准、高质量地完成查缉工作任务,全面遏制毒品入境、过境武穴


随后,夏学明一行来到大金、石佛寺派出所,看望慰问了值守岗位的民、协警,认真了解了各所的治安防控、维稳处突、发破案等工作情况,要求各所在做好民、协警防暑降温工作的同时,扎实开展各个专项行动,严厉打击各类突出违法犯罪行为,全力维护辖区治安稳定。


作者:张剑 来源:政工监督室
(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统