当前位置:
首页
> 政务公开 > 公示公告
武穴市公安局禁毒大队改进工作作风公开承诺
发布日期:2018-07-31 浏览次数: 字体:[ ]

为扎实推进行政审批便民服务,进一步改进工作作风,提升服务效能,优化政务服务环境,结合工作实际,现就更好地做好易制毒化学品审批服务工作公开承诺如下:

  一、一次性告知承诺:所有易制毒化学品审批申请事项一次性告知。

二、行政审批承诺:所有易制毒化学品购买、运输申请审批符合规定的均在法定时限办结。

三、服务承诺

(一)服务承诺零推诿:对于办事群众必须认真接待,工作细致耐心,坚决杜绝“冷、横、硬、推”、超时限审批、故意刁难企业。

(二)服务方式零距离:对于新申请入网企业,在5个工作日内对申请人提交的资质材料进行审核,对于符合条件的,开通企业账户,上门指导企业网上维护各项数据信息。

(二)服务质量零差错:始终坚持以严格的队伍管理、严格的作风建设服务于广大人民群众,努力做到“服务争一流”。

(三)服务结果零投诉:始终以人民群众满意为出发点,保证全面规范服务。


监督电话:0713—6271110

承诺单位:武穴市公安局禁毒大队


来源:禁毒大队
(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统