当前位置:
首页
> 新闻发布 > 警务要闻
武穴市公安局开展全市集中清查行动
发布日期:2019-10-22 浏览次数: 字体:[ ]

为确保军运会期间武穴社会面大局平安稳定,按照黄冈市公安局的安排部署,10月17日晚20时至18日凌晨1时,武穴市公安局在全市范围开展集中统一清查行动。

为确保本次清查行动扎实有力,副市长、公安局长胡新志,局党委副书记、政委朱浩汶带队先后深入各卡点和网吧、宾馆等重点场所进行督战检查,要求全体参战民警要认真履职,文明执法,注意安全,全面彻查,确保行动取得良好效果。其他在家局党委成员身先士卒,带队奋战在清查行动第一线。

行动中,各清查小组按照管辖区域的划分迅速开展清查工作,重点检查了辖区宾馆旅社、休闲会所、洗浴场所、网吧、KTV等。交警大队在城区重点路段设置卡点,严查酒驾等突出交通违法行为;局机关民警参与龙潭、青林、刊江三个城区派出所的清查行动;巡特警大队负责军运通道大金、花桥、梅川检查站的查控。各乡镇派出所组织全体民辅警、在本辖区范围内同步开展清查行动。

截止18日凌晨1时,此次行动共清查旅馆、KTV、网吧等重点场所、部位267处,查获赌博案件2起,抓获各类违法犯罪人员15人,刑事拘留1人,行政拘留13人;检查各类车辆677辆,查获交通违法人员5人,其中酒驾3人。


来源:政工监督室
(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统