当前位置:
首页
> 新闻发布 > 警务要闻
武穴爱心企业慰问军运会安保一线执勤民、辅警
发布日期:2019-10-25 浏览次数: 字体:[ ]

为了表达对军运会工作的支持以及对执勤民、辅警的关心,10月23日下午,副市长、公安局长胡新志,爱心企业家、市人大代表、恒龙塑业公司董事长范国龙,副局长朱仲斌,指挥中心主任张正望、治安大队大队长谢军涛一行来到大金、花桥、梅川高速卡点,为战斗在一线的民、辅警送上矿泉水、方便面、红牛等慰问品。

在执勤现场,胡新志与执勤民警、辅警一一握手,并代表局党委向大家表示亲切慰问,对他们日夜坚守岗位、尽职尽责、无私奉献的精神给予充分肯定。他还详细了解卡口饮食、装备等后勤保障措施到位情况,特别叮嘱执勤民、辅警要注意自身安全。

爱心企业家范国龙表示,看到执勤民、辅警为确保军运会安全,日夜坚守在执勤一线,民、辅警们高度的工作责任感和爱岗敬业的无私奉献精神深深感动了大家,作为社会责任企业,尽绵薄之力为民警、辅警送去一点心意,以表达对执勤民警辛勤付出的感激之情。

爱心企业的慰问活动,让执勤民警、辅警深受感动,大家一致表示,要继续发扬敢打硬仗、能打胜仗的优良作风,克服一切困难,圆满完成军运安保任务。


来源:政工监督室
(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统