当前位置:
首页
> 新闻发布 > 武穴警讯
赃车、赃款发还失主 派出所一天获赠三面锦旗
发布日期:2019-11-21 浏览次数: 字体:[ ]

11月19日上午,武穴市余川镇砌石村村两委及村民胡水柱、石佛寺镇群众刘汉龙分别将“雷霆出击,破案神速”“人民好警察,为民化解忧愁”、“高效办案,盗贼克星”锦旗送到武穴市公安局余川派出所民警手中,感谢民警为他们追回被盗摩托车、电动车。

今年以来,余川及周边乡镇摩托车、电动车被盗案频发,给百姓带来重大财产损失。余川派出所高度重视,多次召开所务会,成立破案专班,抓获盗窃摩托车犯罪嫌疑人刘某(男,41岁),破获系列盗窃摩托车、电动车20多起。民警积极追赃,先后在梅川、大金、石佛寺等乡镇和邻县黄梅大河镇追回被盗窃摩托车、电动车12辆、追回赃款12600元,全部发还给失主,为百姓挽回了部分损失,在社会上赢得好评。

一面面锦旗,一笔笔赃款、一句句暖话,让余川派出所民(协)警十分的欣慰。所长兰智平表示:继续保持高压严打态势,加大巡逻防控密度,大大降低辖区侵财类发案率,扎扎实实地为百姓服务,让群众有安全幸福感。


来源:余川派出所
(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统