当前位置:
首页
> 新闻发布 > 武穴警讯
男子以恋爱为名骗财骗色 武穴一女子被骗五万余元
发布日期:2019-11-27 浏览次数: 字体:[ ]

武穴男子吕某自称是江苏人,家里在上海开ktv,然后利用网络工具,以谈恋爱为名骗财骗色。昨日获悉,吕某因涉嫌诈骗已被武穴市公安局刊江派出所拘留。

11月10日,刊江派出所接到市民祝女士报警,称其被吕某以谈恋爱的名义骗去了5万元。

接警后,民警迅速将吕某口头传唤到刊江派出所接受调查。

经查,2018年以来,吕某(男,25岁,武穴人)使用“左一帆”的假名在社交APP“陌陌”上结识了祝女士,对祝某声称自已是江苏人,父亲在上海开KTV,两人很快以男女朋友开始交往,并于2018年5月在武穴某小区租房同居。在同居的2018年5月至2019年3月期间,吕某多次以买车缺钱、回家买礼品缺钱、冒充其父亲借钱、买手机等各种理由,前后向祝女士骗取现金五万余元。

另查,吕某还多次假借谈恋爱之名向多名妇女借钱。

目前,吕某因涉嫌诈骗已被拘留,案件还在进一步侦办中。

警方提醒:网上“谈恋爱”“搞对象”一定要慎之又慎,在不了解对方的情况下,千万不要盲目借钱给对方,以免上当受骗,追悔莫及。另一旦发现自己被骗,千万不要因为面子、家庭等原因沉默,一定要及时向警方报案。

 


来源:刊江派出所
(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统