当前位置:
首页
> 新闻发布 > 武穴警讯
惯偷深夜工地踩点 巡逻民警现场抓贼
发布日期:2019-09-17 浏览次数: 字体:[ ]

深夜的建筑工地、鬼鬼祟祟的男子…这是发生在9月9日23时武穴城区的真实一幕。正在巡逻的武穴市公安局青林派出所民警也注意到这一反常情况,并在盘问该男子时,发现其是一名昼伏夜出的惯偷。

当晚,青林派出所民警结合辖区社会治安情况,开展夜间巡逻保平安活动。23时许,巡逻民警发现一名男子正鬼鬼祟祟地观察某建筑工地情况,其形迹十分可疑于是民警立即上前盘问,并现场在该男子身上缴获老虎钳、螺丝刀、剪刀、手工刀、刀片、手套、帽子、绳子等作案工具。由于该男子拒不说出令人信服的理由,民警当即将其带回派出所继续审查。

经讯问,该男子王某,现年42岁,麻城人,无业,因盗窃两次被判处有期徒刑。9月7日中午,王某携带作案工具从浠水流窜到武穴,准备盗窃建筑工地电缆线;9月9日凌晨,王某在某建筑工地踩点时,没想到被青林派出所巡逻民警现场抓获。

目前,王某已被拘留,案件在进一步侦办中。


来源:青林派出所
(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统