当前位置:
首页
> 新闻发布 > 武穴警讯
摩托车装有GPS定位防盗系统 民警顺线追踪捣毁一销赃窝点
发布日期:2019-09-17 浏览次数: 字体:[ ]

武穴唐先生的摩托车被盗,但车上的GPS显示车已被骑往黄梅,随后民警顺线追踪,不但找回了唐先生的摩托车,还捣毁了一个销赃窝点,并追回被盗摩托车五辆。

9月11日晚23时40分,武穴市公安局梅川派出所值班民警接到辖区群众唐先生报警,称其踏板摩托车刚刚被盗。接警后,民警迅速前往案发现场进行调查。经向唐先生了解,副教导员杨小华得知被盗的摩托车上装有GPS追踪装置,于是决定顺线追踪,沿着GPS定位显示的路线追了下去。根据摩托车的运动轨迹,民警发现偷车贼已将摩托车骑往黄梅方向,于是向所长伍筱锋汇报案情,请求增援。伍筱锋所长马上与局巡特警大队联系,巡特警大队值班民警秦陆军迅速带领其他队员前往黄梅支援。

经过一个多小时的追捕,9月12日凌晨1时许,民警在黄梅县蔡山镇湖脚下村七组的一间民房中找到了被偷的摩托车,现场还查扣其它五辆被偷的摩托车。

经审讯,民房主人程某对自己涉嫌销赃的犯罪事实供认不讳。

目前,程某因涉嫌销赃已被刑拘,缴获的摩托车也被带回梅川,另外对盗窃摩托车的嫌疑人还在追捕中。


来源:梅川派出所
(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统