当前位置:
首页
> 新闻发布 > 武穴警讯
中秋小长假,又有5名酒司机被查
发布日期:2019-09-20 浏览次数: 字体:[ ]

中秋佳节家人相聚,免不了要小酌两杯,于是,毫无意外地,又有司机酒驾被抓了。中秋小长假,又有5名酒司机被查,其中酒后驾驶3起,醉酒驾驶2起。

9月15日是中秋小长假的最后一天,市公安局交警大队、交警一中队、治超大队各中队、城管警察大队、农村各派出所在自辖区内集中警力开展交通大整治,重点查处酒驾、醉驾、毒驾。

当晚20时21分许,郭某驾驶鄂J-N2Vxx小型轿车被设卡民警拦车例行检查,经酒精测试,郭某血液中酒精含量为139mg/100mL,涉嫌醉酒后驾驶机动车,民警当即将车辆暂扣,并将驾驶人郭某带至医院抽取血样,之后将其带回交警一中队作进一步调查处理。

20时32分,又一酒司机被设卡民警查获,驾驶人郭某龙经酒精测试,血液中酒精含量为146.7mg/100mL,涉嫌醉酒后驾驶机动车,民警当即将车辆暂扣,并将驾驶人郭某龙带至医院抽取血样,之后将其带回交警一中队作进一步调查处理。

晚21时20分许,刘某鄂A-3HRxx小型越野车被民警拦车例行检查,经酒精测试,刘某血液中酒精含量为37mg/100mL,涉嫌饮酒后驾驶机动车,经查询发现,2019年5月15日,刘某因饮酒后驾驶机动车被余川派出所查获,被记12分,暂扣驾驶证6个月,并予以罚款。没想到4个月后,刘某二次酒驾,其将面临行政拘留10日,罚款2000元,吊销机动车驾驶证的处罚。

当晚,石佛寺、龙坪派出所各查获酒驾人员一名。


来源:交警大队
(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统